НОВАЯ СЕРИЯ БЛЕНДЕРОВ  ACTIVEMIX-6 BLADES!

 

Сверхмощный двигатель 1000 Вт
Сверхмощные ручные блендеры DEX DHB-577, DHB-575, DHB-555 — справятся практически с любыми ингредиентами за короткий промежуток времени и могут использовать с разными аксессуарами.


ActiveMix - 6 лезвий!
Максимально эффективное и быстрое измельчение благодаря специальной технологии ActiveMix - 6 лезвий! Усовершенствованная форма ножа ручного блендера, в виде трех основных и трех дополнительных лезвий, обеспечивает однородность и качество смешивания за наиболее короткий промежуток времени.


Эргономичная противоскользящая и приятная на ощупь ручка с покрытием Soft Touch

Ручка с покрытием Soft Touch обеспечивает удобное и безопасное удерживание, что облегчает использование ручного блендера.


Плавная регулировка скоростей
С помощью специального регулятора, очень легко увеличивать мощность в процессе работы. Начните работать на минимальной скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание, и постепенно повышайте, пока не достигнете нужной скорости в зависимости от желаемого результата консистенции продукта.


Турборежим
Нужно больше мощности? Просто нажмите и удерживайте специальную кнопку турборежима и сразу получите максимальную мощность и турбоскорость!


Легкая замена насадок одновременным нажатием двух кнопок
Насадки легко и быстро устанавливаются и снимаются одновременным нажатием двух кнопок, что позволяет не только быстро заменить необходимую насадку в процессе приготовления, но и облегчает процесс очистки.


Насадка-миксер с двумя венчиками
Насадка-миксер с двумя венчиками (в комплектации DEX DHB-577), по сравнению с обычный венчиком или взбиванием вручную, справляется с задачей быстрее и эффективнее при одновременном смешивании и взбивании большого количества ингредиентов.


Новые ручные блендеры DEX из серии ActiveMix-6 blades — еще мощнее и эффективнее!

 

 

→  Ознакомиться с детальными техническими характеристиками

 

 

bottom-block2

bottom-block3

newsbottomblock

bottom-block4