BannerOtparivatel-glstr

 

Новинка! Вертикальные отпариватели DEX DGS-130 и DGS-131 – идеально для деликатной глажки!
Новые модели вертикальных отпаривателей - уже доступны в продаже! DEX DGS-130 и DEX DGS-131 – мощные, универсальные, но при этом очень легкие и компактные отпариватели, которые не займут много места в доме, но при этом станут отличными помощниками для вертикального отпаривания и глажки одежды не снимая с вешалки!

Быстрая скорость разогрева (30 секунд) и мощная подача пара позволят разгладить складки всего за несколько движений, а наличие разных режимов предоставит возможность выбрать необходимую интенсивность подачи пара. У Вас будет возможность поддерживать одежду в идеальном состоянии и сохранить её внешний вид на более долгий период. Горячий пар освежает, удаляет неприятный запах, уничтожает микробов и пылевых клещей, что позволяет реже выполнять стирку и химчистку!


DEX DGS-130 и DEX DGS-131 особенно незаменимы для безопасного и бережного разглаживания тонких и деликатных тканей, а также помогут освежить и дезинфицировать мягкие игрушки и постельные принадлежности. Разглаживание сложных и декоративных деталей одежды, таких как: карманы, воротник, манжеты, рюши, а также элементов с вышивкой, пайетками или бисером − станет простым для Вас и безопасным для Ваших вещей занятием!


В комплектацию DEX DGS-130 входит набор насадок и дополнительных аксессуаров для получения оптимальных результатов отпаривания, чистки, разглаживания, создания стрелок. Для безопасности, в процессе использования вертикального отпаривателя, есть также специальная защитная рукавица.


У Вас есть возможность оформить покупку прямо сейчас в интернет-магазине DEXline:

logo Dexline

 

 

bottom-block2

bottom-block3

newsbottomblock

bottom-block4