DTO300-sait-glav

 

Новинка! Компактная, но при этом очень вместительная и мощная, электрическая печь DEX DTO-300C - уже в продаже! Уникальная особенность этой модели – раздельная регулировка температуры верхних и нижних ТЭНов! DEX DTO-300C не только обеспечит идеально равномерное пропекание блюда, но и, при желании, позволит получить сверху более румяную корочку без риска пригорания блюда снизу.


Благодаря многофункциональности, наличию 4-х различных режимов, плавной регулировке температуры от 60 до 230° раздельно на верхних или нижних ТЭНах, а также наличию вращающегося вертела и всех необходимых аксессуаров, DEX DTO-300C подойдет для запекания мяса, рыбы, птицы, приготовления на гриле, приготовления любого вида выпечки и др. традиционных блюд. А опытные кулинары особенно оценят расширенные возможности данной модели электропечи в процессе приготовления технологически сложных блюд высокой кухни, требующих контроля отдельных температурных зон.


Надежная, универсальная и очень удобная в управлении электропечь DEX DTO-300C позаботится от том, чтобы Ваши блюда всегда были идеально приготовлены и максимально полезны!

 

 

 

Оформить покупку в интернет-магазине DEXline:


logo Dexline   

  

 

 

bottom-block2

bottom-block3

newsbottomblock

bottom-block4